ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Lago

  • SEXO ANIMAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SEXO ANIMAL
    MATÍAS PANDOLFI;NICOLÁS MARTÍN OLSZEVICKI
    Planeta argentina
    ¿ Es la monogamia una conducta habitual en la naturaleza? ¿Existe el sexo por placer en animales no humanos? ¿Ha...

    9,87 €9,38 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES (KILODIET)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES (KILODIET)
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

  • 1000 RECETAS DE SALSAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE SALSAS
    GILLES DUBOIS
    De vecchi ediciones
    ¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne b...

    8,85 €8,41 €

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    MACO SÁNCHEZ;MAITÉ LABORDE;MELINDA RIDAURA
    Planeta méxico
    Recetario del exilio español en México¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y Méxic...

    12,47 €11,85 €

  • LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    VICENTE AUPÍ
    Editorial ariel
    Los enigmas del Cosmos es un viaje de exploración a través de los grandes misterios astronómicos para los que la ...

    7,27 €6,91 €

Ic editorial en Libreria Lago