LOS COCINEROS DEL VINO
ebook

LOS COCINEROS DEL VINO. UN CANTO A LA EXCELENCIA DE LA ENOLOGÍA. PRÓLOGOS DE JOSEP ROCA Y RAFAEL ANSÓN

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408215790
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408215790
Páginas:
360
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un libro para descubrir quién hay detrás de los mejores y más apreciados vinos españoles.¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos?Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras.En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los «cocineros del vino».

Materia en Libreria Lago

  • LA COCIDA DE JULIUS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCIDA DE JULIUS
    JULIO BIENERT
    Libros cupula
    La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se recoge...

    6,23 €5,92 €

  • EL ADN, UNA ENTREVISTA IMPOSIBLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ADN, UNA ENTREVISTA IMPOSIBLE
    GIOVANNI DESTRO BISOL;MARCO CAPOCASA
    Ediciones encuentro
    Más allá de su aparente popularidad, ¿qué sabemos realmente del ADN y del itinerario científico que lo ha conve...

    9,99 €9,49 €

  • BOCAS ABIERTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOCAS ABIERTAS
    DIEGO GARCÍA TEDESCO
    Planeta argentina
    Este libro reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un fes...

    8,83 €8,39 €

  • LA DIETA SLOW
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA SLOW
    DR. MANUEL JIMÉNEZ UCERO
    Libros cupula
    Esta innovadora dieta combina los conceptos de adelgazamiento, salud y longevidad y es un plan muy actual basado en ...

    7,27 €6,91 €

  • LA DIETA EN 200 PREGUNTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA EN 200 PREGUNTAS
    MADELEINE FIÉVET-IZARD
    De vecchi ediciones
    La doctora Fiévet-Izard, que posee una larga experiencia como dietista, nos propone una obra completa que nos ayuda...

    11,50 €10,93 €

Planeta gastro en Libreria Lago

  • ¡SALSA!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabros...

    11,43 €10,86 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • NAJAT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NAJAT
    ELISABET BRUNA GÜELL;NAJAT KAANACHE
    Planeta gastro
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marro...

    10,39 €9,87 €

  • ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    FERRAN CENTELLES
    Planeta gastro
    Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Fer...

    7,27 €6,91 €

  • DEMISEC
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DEMISEC
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.Con un estilo direc...

    5,19 €4,93 €