Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páginas:
170
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

21,00 €

Despues:

19,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • El rei fugitiu -5%
    Titulo del libro
    El rei fugitiu
    NIELSEN, JENNIFER A.
    La galera
    En Jaron acaba de recuperar el regne de Carthya després d'una intriga molt perillosa. Peró el seu regnat come...
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Gua sha -5%
    Titulo del libro
    Gua sha
    Nielsen, Arya
    Elsevier uk
    No disponible

    73,83 €70,14 €

  • 10 pasos para atraer y manifestar la realidad -5%
    Titulo del libro
    10 pasos para atraer y manifestar la realidad
    Nielsen, Michelle
    Obelisco ediciones
    Este libro relata la historia de una madre que deseó y consiguió la curación de su hijo, que padecía un sev...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • MARVIN
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MARVIN
    Nº 717031
    NIELSEN, GUSTAVO
    Alfaguara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €10,93 €

  • Usabilidad en dispositivos móviles -5%
    Titulo del libro
    Usabilidad en dispositivos móviles
    Nielsen, Jakob
    Anaya multimedia
    ¿Cómo podemos mejorar el diseño de sitios web y aplicaciones pensando en los usuarios de smartphones y table...
    No disponible

    26,30 €24,99 €

Materia en Libreria Lago

Acribia en Libreria Lago