APLICACIÓN DEL FRÍO A LOS ALIMENTOS

APLICACIÓN DEL FRÍO A LOS ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788489922259
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-89922-25-9
Páginas:
400
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TECNOLOGIA ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

34,86 €

Despues:

33,12 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • CORE PRINCIPLES OF SOIL MECHANICS -5%
    Titulo del libro
    CORE PRINCIPLES OF SOIL MECHANICS
    Shukla, Sanjay Kumar
    Ice publishing
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,64 €52,86 €

  • HISTORIA DE LA TECNICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA TECNICA
    GARCIA TAPIA NICOLAS
    Prensa cientifica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,56 €10,98 €

  • ARTES GRAFICAS PARA PERIODISTAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ARTES GRAFICAS PARA PERIODISTAS
    Navarro Cardoso, Francisco Editorial Madrid
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Diary methods -5%
    Titulo del libro
    Diary methods
    AA.VV
    Oxford university press
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,97 €42,72 €

  • SISTEMAS TELEMATICOS DON -5%
    Titulo del libro
    SISTEMAS TELEMATICOS DON
    Zalabarría Carrasco, Mª Aixa Ainhoa
    Donostiarra
    Esta publicación trata de ser un libro didáctico para aquellos ciclos formativos en las que se abarquen temas...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

Amv en Libreria Lago