Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334518
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3451-8
Páginas:
120
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la famil ia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. En él, se explica la importancia del aprovisionamiento de materias primas en cocina para el desarrollo posterior de las elaboraciones culinarias. Se presta especial atención a la calidad de las materias primas y al coste de las mismas que permitan que el negocio de restauración sea rentable. Además, se profundiza en la gestión del proceso de aprovisionamiento con el fin de asegurar la calidad del producto recibido, evitar mermas y garantizar el resultado del producto final. En el primer capítulo se presenta el departamento de cocina y su característica organización. En el segundo capítulo se abordan las operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. A continuación,  en el tercer capítulo se ofrece una visión gastronómica y comercial de las materias primas más habituales de uso común en cocina. Finalmente, en el cuarto y último capítulo se desarrolla el proceso de  aprovisionamiento interno en cocina. Además, cada capítulo cuenta con  numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo  para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Els cócs a la Terra Alta -5%
    Titulo del libro
    Els cócs a la Terra Alta
    Loreto Meix Boira
    Cossetania edicions
    Aquest llibre recull les receptes de la Terra Alta que es troben vinculades a les festes, i especialment les po...
    No disponible

    12,30 €11,69 €

  • RECETAS PARA LA DIETA PALEO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA LA DIETA PALEO
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Recetas exquisitas y sencillas aproximándose a la dieta paleolítica, que apuesta por recuperar la comida que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Los pasteles que nos gustan -5%
    Titulo del libro
    Los pasteles que nos gustan
    AA.VV
    Base
    Tercer libro de las autoras del exitoso libro "Decora tus galletas", en el que nos revelan sus trucos para apre...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Delicias vegetarianas -5%
    Titulo del libro
    Delicias vegetarianas
    Nº 39
    Restaurante Kaskazuri
    Ttarttalo
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kas...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • Las mousses: exquisitas y suaves
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Las mousses: exquisitas y suaves
    Christian Fréchède
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,00 €2,85 €

Paraninfo en Libreria Lago

  • EXCEL AVANZADO -5%
    Titulo del libro
    EXCEL AVANZADO
    SANCHEZ ESTELLA, OSCAR
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Piloto privado de avión -5%
    Titulo del libro
    Piloto privado de avión
    DE SANTIS , AUGUSTO JAVIER
    Paraninfo
    Esta obra recoge los contenidos esenciales para obtener la licencia de  piloto privado de avión. Se abordan lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Guía rápida Windows XP Home Edition -5%
    Titulo del libro
    Guía rápida Windows XP Home Edition
    AA.VV
    Paraninfo
    Con este libro podrá en pocas horas, conocer las características de Windows XP Home Edition: Fundamentos...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Trazado, corte y conformado 2.ª edición 2020 -5%
    Titulo del libro
    Trazado, corte y conformado 2.ª edición 2020
    OROZCO ROLDÁN, FRANCISCO RAMÓN
    Paraninfo
    La calderería (general y pesada) es el método;de fabricación utilizado  para la construcción;de todo tipo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • ELECTRICIDAD BÁSICA EN AERONAVES -5%
    Titulo del libro
    ELECTRICIDAD BÁSICA EN AERONAVES
    Martínez Rueda, Jesús
    Paraninfo
    Este libro recoge la descripción y el funcionamiento de todos los componentes y los equipos eléctricos de una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,00 €35,15 €