Asado. Parrillada argentina

Asado. Parrillada argentina

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483300
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-30-0
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Comerse el mundo

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Comprar

Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas,  cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con  el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus páginas emana el humo,  las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer los cortes adecuados y poner en práctica un recetario con más de 60 elaboraciones. Eso sí, sin dejar a un lado la esencia de un buen asado: encender el fuego rodeados de familia y amigos. La chef Florencia Abella, jefa de cocina del restaurante Ekstedt (Estocolmo), galardonado con una estrella Michelin, capitanea este recorrido en el que da a conocer los orígenes del asado y su relevancia en la cultura argentina. Este viaje gastronómico hace parada en distintos capítulos que abordan desde los requisitos de una parrilla argentina hasta la diferencia entre el asado a leña y el asado con carbón. Antes de dar a  paso al recetario, se centra en los cortes de la carne, sus características, cómo cocinarlos y el sabor en boca. Para los lectores  que quieran convertirse en auténticos maestros de las brasas y devotos del fuego, desvela también algunos consejos para que el resultado sea redondo: los grados de cocción, cómo salar la carne, a qué altura colocar la rejilla sobre el asado y el reposo de la carne, entre otros muchos. La autora, oriunda de Buenos Aires, se adentra en la tradición y revive sus raíces en cada sección. Predominan las recetas de carne, desde vacuno hasta pollo o cordero, así como los embutidos chorizo, morcilla, salchichas o técnicas para cocinar las asaduras. En el ADN argentino se encuentran, sin duda, las empanadas; el libro dedica un apartado especial a esta elaboración, ahondando en la preparación de la masa y en los distintos tipos de rellenos. Tampoco faltan recetas de aperitivos como la provoleta, salsas como el  chimichurri o acompañamientos imprescindibles en cualquier asado tales como las papas doradas, el morrón asado y relleno o diferentes ensaladas. Asado: parrillada argentina descubre cómo una simple comida  puede unir a las personas y dejar una huella imborrable en el paladar  y el recuerdo.

Materia en Libreria Lago

  • 40 cards original tapas recipes -5%
    Titulo del libro
    40 cards original tapas recipes
    AA.VV
    Image books
    Si bien sus comienzos fueron de lo más simple, las tapas se han convertirse con el tiempo en unos bocados tan ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Mug cakes bizcochos listos en 5 minutos -5%
    Titulo del libro
    Mug cakes bizcochos listos en 5 minutos
    Pérez, Susana / Cerezo, Jesús
    Aguilar
    ¿Has soñado con satisfacer tu antojo de dulce en menos de 5 minutos? Webos Fritos te invita a compartir su ¡...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • KOUSMINE EN EL DÍA A DÍA -5%
    Titulo del libro
    KOUSMINE EN EL DÍA A DÍA
    Denjean, André Serre, Lucette
    Obelisco ediciones
    "Si la alimentación juega un papel capital para curar enfermedades, se  entiende perfectamente que ese papel e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller -5%
    Titulo del libro
    Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller
    Ayala Cots, Xavier
    Rba
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una intro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • LA REPOSTERíA DE LOLITA LA PASTELERA -5%
    Titulo del libro
    LA REPOSTERíA DE LOLITA LA PASTELERA
    ORTIZ ENCINA, NOELIA
    Oberon
    Si te enloquece el chocolate, amas lo dulce y te enamora la repostería, este libro va dirigido ía ti! &n...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Col and col en Libreria Lago

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Bocata -5%
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Las recetas del mundo en las pelis de animación -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Nº amp; PLA
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Un recetario de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €