Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Comprar

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Materia en Libreria Lago

  • La nueva cocina de la Thermomix
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La nueva cocina de la Thermomix
    Nº 7210
    Terry Muñoz, María A.
    Alianza editorial
    Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix -capaz  de preparar platos calientes con suma ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,50 €9,03 €

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El Wok -5%
    Titulo del libro
    El Wok
    Chalendar, Pierrette;Chavanne, Philippe
    Tikal ediciones
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • ESPANHA -5%
    Titulo del libro
    ESPANHA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,69 €2,56 €

  • EL LIBRO DE LAS ESPECIAS -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LAS ESPECIAS
    O'CONNELL, JOHN
    Debate
    Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

Phaidon en Libreria Lago

  • WOOD -5%
    Titulo del libro
    WOOD
    AA.VV
    Phaidon
    Following the popularity of Concrete (2012) and Brick (2015), Wood is a fresh, insightful and surprising look a...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • eSCUELA DE COCINA ITALIANA PASTA -5%
    Titulo del libro
    eSCUELA DE COCINA ITALIANA PASTA
    vv.aa.
    Phaidon
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Ballymaloe Desserts -5%
    Titulo del libro
    Ballymaloe Desserts
    Nº FOOD-COO
    1255
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • KITAJ -5%
    Titulo del libro
    KITAJ
    LIVINGSTONE, MARCO
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Kate -5%
    Titulo del libro
    Kate
    Nº 04
    Sorrenti, Mario
    Phaidon
    Este libro magníficamente producido presenta retratos íntimos de una joven y desconocida Kate Moss, tomados a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,95 €66,45 €