Breve historia de los alimentos y la cocina
 IBD

Breve historia de los alimentos y la cocina

Editorial:
Ibd podiprint
EAN:
9788416848386
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16848-38-6
Páginas:
626
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)
Colección:
.

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Comprar

El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a través del espacio y el tiempo. Se trata de un libro de cocina, más bien deá&ldquo,coquinaria&rdquo,ácomo  cita la propia autora en más de una ocasión, de la importancia de la elaboración de platos, un repaso a la Historia de la Cocina. Asimismo se profundiza en el propio cocinar, el modo, los productos, sus ingredientes&hellip,, sobre cómo fueron modelando los usos y costumbres culinarias, dependiendo originalmente de lo que ofrecía su entorno natural. Se profundiza además, en la cultura gastronómica de España, pero también se habla sobre cómo la lenta globalización que de  modo insistente se ha ido afianzando de un país a un continente más o  menos cercano y afín, ha permitido el consumo masivo de la llamada &ldquo,Cocina Internacional&rdquo,. Se trata en definitiva de una nueva revisión de la Historia de los alimentos y la cocina, centrada en España, pero tratando con indudable acierto de la influencia que ha  tenido esta con &ldquo,otras cocinas&rdquo,. Una visión particular y exquisita con un lenguaje y vocabulario muy cuidados que invitan a adentrarse en esta obra maestra de la historia de la cocina española, sus alimentos y su influencia de las grandes cocinas del mundo.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    Nº 7851
    SANCHEZ ALFARO, MARIA
    Edelsa grupo didascalia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,49 €7,12 €

  • El sabor de las flores -5%
    Titulo del libro
    El sabor de las flores
    Erauzkin, Iker
    Oceano ambar
    Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitu...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Conservas atrevidas para su despensa -5%
    Titulo del libro
    Conservas atrevidas para su despensa
    Reinhardt Hess
    Everest
    Verduras en conserva, tan sabrosas como en el mejor establecimiento, salsas aromática y picantes o un ragú de...
    No disponible

    4,53 €4,30 €

  • El perfeccionista a la cuina -5%
    Titulo del libro
    El perfeccionista a la cuina
    BARNES, JULIAN
    Viena
    Les hilarants experiéncies d'un aficionat a la cuina descrites amb la prosa brillant de Julian Barnes. Qu...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Platos del mundo -5%
    Titulo del libro
    Platos del mundo
    Laurence, Bernard
    Blume
    «La pasión por la cocina es contagiosa, y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culina...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Ibd podiprint en Libreria Lago