CARNE/PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA. QUÍMICA. MICROBIOLOGÍA

CARNE/PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA. QUÍMICA. MICROBIOLOGÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008479
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0847-9
Páginas:
438
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

43,00 €

Despues:

40,85 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • Libro completo de Reiki -5%
    Titulo del libro
    Libro completo de Reiki
    Jiménez Solana, José María
    Gaia
    Este completo manual reúne por primera vez en un mismo volumen todos los niveles de Reiki, desde la primera in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • Ocular Pathology -5%
    Titulo del libro
    Ocular Pathology
    Yanoff, Myron
    Elsevier uk
    No disponible

    282,87 €268,73 €

  • ASE'S COMPREHENSIVE ECHOCARDIOGRAPHY -5%
    Titulo del libro
    ASE'S COMPREHENSIVE ECHOCARDIOGRAPHY
    AA.VV
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    241,27 €229,21 €

  • NUTRICIÓN Y CÁNCER -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN Y CÁNCER
    González Svatetz, Carlos
    Medica panamericana
    Describe y analiza los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en s...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • El Gran Libro de la Salud -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Salud
    Ortemberg, Adriana / Berdonces, Josep Lluís / Raluy, Gustavo
    Oceano ambar
    No disponible

    139,00 €132,05 €

Acribia en Libreria Lago