Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • SOPAS LIGERAS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS LIGERAS
    BRUTON, KATHRYN
    Cupula (libros cupula)
    La food stylist británica Kathryn Bruton propone 80 deliciosas recetas  elaboradas con ingredientes frescos y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Ensaladas y entrantes que no engordan -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas y entrantes que no engordan
    Michel Montignac
    Salsa books
    No disponible

    18,25 €17,34 €

  • Arroces -5%
    Titulo del libro
    Arroces
    Nº 13
    Pérez, Paco
    Planeta
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el  campo y en la ciudad. El arroz tiene ...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 19-11-2025

    27,96 €26,56 €

  • A LA MESA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    A LA MESA
    Nº 2767
    IGARTIBURU ANNE / ROYO KOLDO
    Belacqua de ediciones y publicaci
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €15,99 €

  • Cocina andaluza -5%
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Naturart en Libreria Lago