Chocolate

Chocolate

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788492244362
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-922443-6-2
Páginas:
614
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
25
Alto:
30
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

99,00 €

Despues:

94,05 €
IVA incluido
Comprar

El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus investigaciones y en general todos los aspectos tec- nológicos tuvieran tanto peso como las numerosas recetas  que se incluyen con todo lujo de detalles. La perfecta complementariedad de la teoría y la práctica es la gran aportación de este libro.

Materia en Libreria Lago

  • Entrantes (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Entrantes (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Wok. cocina rapida y sana con el wok -5%
    Titulo del libro
    Wok. cocina rapida y sana con el wok
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Pil-pil y lacón con grelos -5%
    Titulo del libro
    Pil-pil y lacón con grelos
    Nº 2
    Andrés, Tamara
    Literarte
    Colección que aúna la literatura y la restauración típicas vasca y gallega. Cinco autores vascos y cinco ga...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    10,00 €9,50 €

  • Controlar la Diabetes -5%
    Titulo del libro
    Controlar la Diabetes
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la diabetes es una de las enfermedades con mayor imp acto a nivel social y sanitario, no sól...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Peixes -5%
    Titulo del libro
    Peixes
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Vilbo ediciones en Libreria Lago

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Colección piezas de azúcar -5%
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €