Cocina de temporada

Cocina de temporada

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783869415659
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-86941-565-9
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
266
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Comprar

- Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar
 
 - Recetas variadas e incomparables
 
 - Con explicaciones paso a paso y maravillosas ilustraciones

Materia en Libreria Lago

  • Slow cooker vegetal -5%
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €19,48 €

  • Salsas para pasta -5%
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocina ecuatoriana -5%
    Titulo del libro
    Cocina ecuatoriana
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Tots a taula! -5%
    Titulo del libro
    Tots a taula!
    IBERN, M. PILAR
    Viena
    No disponible

    17,80 €16,91 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Lago