Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Editorial:
Everest
EAN:
9788424171094
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-7109-4
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,00 €

Despues:

18,05 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • Ensaladas tradicionales y actuales -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas tradicionales y actuales
    Escuela de Hostelería de Leioa;
    Everest
    Cocina y aprende con los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Leioa que este año conmemoran el...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

Materia en Libreria Lago

Everest en Libreria Lago

  • El libro de la selva -5%
    Titulo del libro
    El libro de la selva
    Noriega, Fernando
    Everest
    No disponible

    1,00 €0,95 €

  • Mapa de Los Ancares, Cervantes e Ibias -5%
    Titulo del libro
    Mapa de Los Ancares, Cervantes e Ibias
    Cartografía Everest
    Everest
    No disponible

    4,00 €3,80 €

  • Mans -5%
    Titulo del libro
    Mans
    Xabier P. Docampo
    Everest
    Os Dereitos de Autor desta obra están destinados integramente a Tierra  de hombres, fundación que ten como ob...
    No disponible

    7,25 €6,89 €

  • Buenos modales en el comedor -5%
    Titulo del libro
    Buenos modales en el comedor
    Amanda Doering Tourville
    Everest
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • El gran libro del Yoga. -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del Yoga.
    Tr"kes , Anna
    Everest
    Quien prctica el yoga se mantiene sano, es más flexible, se encuentra con más vitalidad y vive de forma más ...
    No disponible

    22,50 €21,38 €