El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido

Materia en Libreria Lago

  • Moluscos y crustáceos (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Moluscos y crustáceos (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    1,96 €1,86 €

  • 365 recetas de una abuela vasca -5%
    Titulo del libro
    365 recetas de una abuela vasca
    Badiola Fariña, Garbiñe
    Everest
    This book is much more than a classic and a complete recipe book. It?s  a gastronomic guidebook, a nutrition ha...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • 12 sopars per quedar bé. -5%
    Titulo del libro
    12 sopars per quedar bé.
    Magda Carlas
    Edicions 62
    No disponible

    15,85 €15,06 €

  • PIZZA - MAIS DE 50 RECEITAS -5%
    Titulo del libro
    PIZZA - MAIS DE 50 RECEITAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    H vrias razäes para se preparar uma pizza em casa, é fcil, as crianças  divertem-se a ajudar e pode-se sempr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,23 €13,52 €

  • Un menú para cada día -5%
    Titulo del libro
    Un menú para cada día
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Un estupendo recetario en un formato muy práctico con buenas ideas para elaborar un menú diario y no aburrirn...
    No disponible

    14,99 €14,24 €

Saldaña en Libreria Lago