El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Brownies, cookies y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Brownies, cookies y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Estados Unidos para golososLos brownies, las cookies, los whoopies y las rosquillas son sin duda los productos ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Los cócteles que proponen los 9 libritos que contiene esta caja están explicados de manera clara y sencilla, ...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocina en un plis plas -5%
    Titulo del libro
    Cocina en un plis plas
    Bajraj, Graciela
    Alba
    En general, estamos muy ocupados haciendo mil cosas y tenemos poco tie mpo para nosotros mismos. Muchas veces "...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Andaluza -5%
    Titulo del libro
    Andaluza
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Lo mejor de la gastronomía andaluza con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Deja todo o deja el vino -5%
    Titulo del libro
    Deja todo o deja el vino
    Nº 00
    Rivas, Santiago
    Muddy waters
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

Ttarttalo en Libreria Lago