El gran libro de la Pasta

El gran libro de la Pasta. Pastas, albóndigas, croquetas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424121891
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2189-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descuento:

-5%

Antes:

40,50 €

Despues:

38,48 €
IVA incluido

Este libro pretende mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de formas y sus muchas posibilidades de utilización.

Materia en Libreria Lago

  • SOUVENIRS -5%
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • La cocina cotidiana de Vero -5%
    Titulo del libro
    La cocina cotidiana de Vero
    Cervera, Verónica
    Oberon
    Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch  cooking, este segundo libro de la popu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €5,65 €

  • Cocina para parejas -5%
    Titulo del libro
    Cocina para parejas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Disfrute de la cocina sin tener que calcular  Los tiempos de los complicados cálculos en la cocina han pa...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • La cultura del formatge -5%
    Titulo del libro
    La cultura del formatge
    Gerez, Toni
    Efados
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Cocina de la abuela -5%
    Titulo del libro
    Cocina de la abuela
    Bradford, Montse
    Oceano ambar
    Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... con este libro volverás a disf...
    No disponible

    13,89 €13,20 €

Everest en Libreria Lago