El gran libro de los cocteles

El gran libro de los cocteles

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777323
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-32-3
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCTELES

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido

Tras dos siglos de existencia, el mundo de los cócteles atraviesa en la actualidad un período de transición. Lleva unos diez años desarrollándose un nuevo repertorio de recetas en paralelo con los grandes y reputados clásicos de la historia del cóctel. Esta evolución  se inició con la aparición de productos y utensilios inéditos: hoy día, los bármanes disponen, por ejemplo, de una multitud de licores y vodkas aromatizados, así como del colador para pulpa, cuya utilización  se difundió para la realización de cócteles a base de frutas frescas.  Pero la última innovación en lo tocante a la mezcla de bebidas aparece con la «mixología molecular», que consiste en utilizar nuevos ingredientes hasta ahora desconocidos en el mundo del bar, como los gelificantes o los aditivos alimentarios naturales, para obtener texturas originales y presentaciones visualmente sorprendentes. En vez de presentar una clasificación tradicional de recetas en función de los ingredientes básicos, alcohol o zumos de frutas, que entran en la composición, he optado por un enfoque hasta ahora inédito  y me he centrado en las características particulares en cuanto a gusto, sabor y textura de los cócteles.

Materia en Libreria Lago

  • Plancha.libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Plancha.libro de cocina
    Vergne, Elisa
    Akal
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adap...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006 -5%
    Titulo del libro
    Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006
    Varios
    Espasa calpe
    No disponible

    14,25 €13,54 €

  • COZINHA TRANSMONTANA -5%
    Titulo del libro
    COZINHA TRANSMONTANA
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Este livro passa em revista a cozinha tradicional transmontana, endereçando um convite para saborear 30 pratos...
    No disponible

    16,19 €15,38 €

  • Vegetarianos con ciencia -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos con ciencia
    Martínez, Lucia
    Arcopress
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Alma. Fresa y pimienta -5%
    Titulo del libro
    Alma. Fresa y pimienta
    Nº 7
    Espallargas, Eva
    Base
    ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

Drac en Libreria Lago