El Gran Libro del Queso

El Gran Libro del Queso

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123185
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2318-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descuento:

-5%

Antes:

40,50 €

Despues:

38,48 €
IVA incluido

Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto  conocedor del queso.

Materia en Libreria Lago

  • Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -5%
    Titulo del libro
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Institut Paul Bocuse
    Larousse
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,95 €56,95 €

  • BEST SALADS -5%
    Titulo del libro
    BEST SALADS
    Jiménez Latorre, María
    Ilusbooks
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • Recetas para novatos fg -5%
    Titulo del libro
    Recetas para novatos fg
    Donada Gutierrez, Laura
    Punto lectura
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Tartas dulces y saladas -5%
    Titulo del libro
    Tartas dulces y saladas
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tart...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • MEZZE -5%
    Titulo del libro
    MEZZE
    Basan, Ghillie
    Omega
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses  para compartir de las orillas meridion...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,90 €19,86 €

Everest en Libreria Lago