ELABORACION DE LA CERVEZA

ELABORACION DE LA CERVEZA

Editorial:
A.madrid vicente,ediciones
EAN:
9788412239485
Año de edición:
ISBN:
978-84-122394-8-5
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ALIMENTACION

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • ENERGIAS RENOVABLES -5%
    Titulo del libro
    ENERGIAS RENOVABLES
    MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €

  • INDUCED CLIMATE CHANGE -5%
    Titulo del libro
    INDUCED CLIMATE CHANGE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    THE UNITED NATIONS ORGANIZATION DEFINES CLIMATE CHANGE AS THE GLOBAL VARIATION OF THE EARTH S CLIMATE. THIS VAR...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCION EN LA CADENA ALIMENTARIA -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCION EN LA CADENA ALIMENTARIA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • La biomasa y sus aplicaciones energéticas -5%
    Titulo del libro
    La biomasa y sus aplicaciones energéticas
    Madrid Vicente, Antonio
    A.madrid vicente,ediciones
    LAS ENERG¡AS RENOVABLES SON EL FUTURO, O NO HABRá FUTURO. ESTA FRASE LO DICE TODO SOBRE LAS PERSPECTIVAS DE S...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERIS -5%
    Titulo del libro
    CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS, LA. COMPOSICION Y CARACTERIS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ESTE LIBRO CONSTA DE TRES PARTES: 1ª PARTE. TEORICA. SE PRESENTAN LOS CONOCIMIENTOS MáS ACTUALES RELATIVOS A ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

A.madrid vicente,ediciones en Libreria Lago