Enciclopedia del chocolate

Enciclopedia del chocolate

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459467
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-46-7
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BLUME

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante como al profesional.
 Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)
 Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro,  coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.
 
 Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.
 
 Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • SWEET CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €37,05 €

  • COCINA DULCE -5%
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €37,05 €

  • Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas -5%
    Titulo del libro
    Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas
    Bau, Frédéric
    Librooks
    Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin emba...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    59,00 €56,05 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    45,00 €42,75 €

  • Fusion chocolat -5%
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

Materia en Libreria Lago

  • Paellas y arroces valencianos -5%
    Titulo del libro
    Paellas y arroces valencianos
    Faus, Amadeo
    Npq editores
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales  hecho desde una perspectiva actual, per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • La enciclopedia de los sabores. Vol. 2 -5%
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores. Vol. 2
    Segnit, Niki
    Debate
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,90 €27,46 €

  • Ribera del duero -5%
    Titulo del libro
    Ribera del duero
    Garcia Del Rio, Fernando
    Alianza
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • PAN DE PUEBLO -5%
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Yarza, Iban
    Grijalbo
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Cocina y salud. Corazón -5%
    Titulo del libro
    Cocina y salud. Corazón
    Jacqui Lynas
    Ceac ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Blume en Libreria Lago