Encyclopedia of Meat Sciences

Encyclopedia of Meat Sciences

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780123847317
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-0-12-384731-7
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

1.734,72 €

Despues:

1.647,98 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Relajacion facil -5%
    Titulo del libro
    Relajacion facil
    Brewer, Sarah
    Integral
    Una guía práctica para los que quieren practicar relajación y no lo han hecho nunca antes. A través de unas...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • PRINCIPIOS DE VIROLOGÍA MOLECULAR -5%
    Titulo del libro
    PRINCIPIOS DE VIROLOGÍA MOLECULAR
    Cann, A.J.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • PRICREACUÓN HUMANA Y ACCIONES DE RESPONSABILIDAD -5%
    Titulo del libro
    PRICREACUÓN HUMANA Y ACCIONES DE RESPONSABILIDAD
    Fugardo Estivill, Josep Mª
    Bosch text
    En la primera parte de este libro se trata sobre cuestiones relativas a los derechos procreativos, la salud sex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Fisiologia vegetal -5%
    Titulo del libro
    Fisiologia vegetal
    Taiz, Lincoln
    Universidad jaume i
    Se trata de la primera versión en castellano de la gran obra Plant Physiology (third edition), uno de los mejo...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • ORG.GESTION Y PREV.RIESG.LABORALES EN MEDIO SANITARIO 6ªED -5%
    Titulo del libro
    ORG.GESTION Y PREV.RIESG.LABORALES EN MEDIO SANITARIO 6ªED
    GARCIA / GARZAS
    Formacion alcala
    El trabajo aparece como un integrador social importante (razón de los efectos frecuentemente devastadores del ...
    No disponible

    19,75 €18,76 €

Elsevier uk en Libreria Lago