Escuela de cocina

Escuela de cocina. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Editorial:
Larousse
EAN:
9788419250643
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19250-64-3
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

33,50 €

Despues:

31,83 €
IVA incluido
Comprar

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas  a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso. La obra está organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • Escuela de postres -5%
    Titulo del libro
    Escuela de postres
    Cagnoni, Licia / Rainone, Piero / Rugiati, Simone / Badi, Francesca
    Larousse
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de  Larousse, presentado en una edición...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

Materia en Libreria Lago

  • Chupitos helados set de regalo -5%
    Titulo del libro
    Chupitos helados set de regalo
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO -5%
    Titulo del libro
    FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Brillat-Savarin
    Losada
    Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran inge...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cocina -5%
    Titulo del libro
    Cocina
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Anaya multimedia
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina de los monjes -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los monjes
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Sushi guía para principiantes -5%
    Titulo del libro
    Sushi guía para principiantes
    Goodman, James
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Larousse en Libreria Lago