EVALUATION TECHNOLOGIES FOR FOOD QUALITY

EVALUATION TECHNOLOGIES FOR FOOD QUALITY

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128142172
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-12-814217-2
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

265,20 €

Despues:

251,94 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • 1.PRACTICAL ENGLISH REVIEW
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    1.PRACTICAL ENGLISH REVIEW
    Nº 6938
    Chávez Jiménez, Manuela
    Grupo editorial universitario (gr
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • SYSTEMATIC REVIEW AND META-ANALYSIS -5%
    Titulo del libro
    SYSTEMATIC REVIEW AND META-ANALYSIS
    GHAJARZADEH
    Academic press
    No disponible

    113,36 €107,69 €

  • LA CONQUISTA DEL ESPACIO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA CONQUISTA DEL ESPACIO
    Nº 59
    PUEYO PANDURO, LUIS
    Salvat editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Ingeniería de procesos y de planta -5%
    Titulo del libro
    Ingeniería de procesos y de planta
    Cuatrecasas Arbós, Lluís
    Profit
    Este libro es un compendio de cuanto se precisa conocer y aplicar para diseñar los procesos de producción, co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • Materiales en ingeniería. Problemas resueltos -5%
    Titulo del libro
    Materiales en ingeniería. Problemas resueltos
    Gil Mur, Francisco;Cabrera Marrero, José M.;Maspoch Rulduà, M. Lluïsa;Llanes Pitarch, Luis M.;Salán Ballesteros, Nuria
    Upc
    En este libro se han planteado una serie de problemas complementarios al temario de la asignatura de Materiales...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,80 €14,06 €

Elsevier uk en Libreria Lago