Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

EAN:
9788484597018
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
134
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Delizia: historia épica del a comida italiana -5%
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Tubo pasteles -5%
    Titulo del libro
    Tubo pasteles
    AA.VV
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • PASTA-G.CLASICOS FRIOS Y CALIENTES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA-G.CLASICOS FRIOS Y CALIENTES
    Nº 041
    DREYER NINA
    Una cena rápida de espaguetis con mantequilla, que se preparan en un santiamén, los macarrones a la boloñesa...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Exquisitos cupcakes -5%
    Titulo del libro
    Exquisitos cupcakes
    AA.VV
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • El mar, el aceite de oliva y la primera globalización -5%
    Titulo del libro
    El mar, el aceite de oliva y la primera globalización
    Nº 4
    Ruiz García, Vicente
    Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano  regresaron a Sanlúcar de Barrameda ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €