Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005

Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005

Editorial:
Xerais
EAN:
9788497822091
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9782-209-1
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
GALEGO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

21,65 €

Despues:

20,57 €
IVA incluido

Esta "Guía de Vinos, Aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005", preparada por Sumilleres Gallaecia, recoge la más exhaustiva y rigurosa información publicada hasta el momento sobre el panorama vitivinícola de Galicia. Concebida como un libro de consulta,  dirigido tanto a los profesionales del sector y de la hostelería, como al público aficionado, proporciona los datos de más de setecientas marcas comerciales de vinos y aguardientes gallegos, cuatrocientas bodegas y más de cuatrocientas rigurosas notas de cata (realizadas por cincuenta y dos catadores), además de destacar los treinta y cinco vinos distinguidos en 2004 por la Asociación de Sumilleres Gallaecia. Completan el volumen diversos ensayos divulgativos sobre las características de los vinos gallegos, escritos por primeras firmas del mundo del vino en España (Cristino Alvarez, José Luís Hernández Mañas, Custodio L. Zamarra, Mariano García, Carlos Falcó, Ramón Núñez Centella e Luis Moya ); así como un vocabulario especializado sobre los términos relacionados con la cata y con el vino, además de incluir  informes actualizados sobre las características de la producción reciente de cada una de las Denominaciones de Origen calificadas (Monterrei, Rías Baixas, Ribeira Sacra, Ribeiro y Valdeorras), de los reconocidos como "Vinos de la Tierra" (Tierra de Betanzos y Tierras del vallle del Miño-Ourense), así como la del Consejo Regulador de las  Denominaciones Geográficas de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia. La primera guía valorativa que recoge toda la riqueza y diversidad de los vinos y aguardientes gallegos, el elixir de oro que mejor destila la tierra gallega.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • COCINA TRADICIONAL INDIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL INDIA
    Nº 4
    FRASER, LINDA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • RECEPTES QUE M´AGRADEN -5%
    Titulo del libro
    RECEPTES QUE M´AGRADEN
    Criado, Pilar
    Cossetania edicions
    En aquest receptari hi trobareu una seixantena de receptes variades i saboroses, molt fácils d'elaborar, basad...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Mermeladas y jaleas -5%
    Titulo del libro
    Mermeladas y jaleas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    La guinda del pan y los panecillos  Las mermeladas y las jaleas caseras están más de moda que nunca. Con...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez -5%
    Titulo del libro
    Cocina Canaria. Suculenta y natural a la vez
    Everest
    Everest
    La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que,...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • EL ARTE DE COMER BIEN -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COMER BIEN
    Henry, Diana
    Salamandra
    ¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Xerais en Libreria Lago