Helados.

Helados.. un placer para el paladar.

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405478083
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-7808-3
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • DELICATESSEN:guia gastronomia alimentos gourment -5%
    Titulo del libro
    DELICATESSEN:guia gastronomia alimentos gourment
    Riquelme Lidón, Fernando
    Almuzara editorial
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • COCINA GALLEGA DE RECHUPETE -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfons...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • Bizcotazas -5%
    Titulo del libro
    Bizcotazas
    PhotoCuisine UK
    Tikal ediciones
    Una manera diferente de hacer dulces: una taza, menos de dos minutos en el microondas, y ya está. Bizcochos in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • La vuelta al mundo en 80 bebidas -5%
    Titulo del libro
    La vuelta al mundo en 80 bebidas
    Gaubert-Turpin, Jules
    Cinco tintas
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentin...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Trigo sarraceno -5%
    Titulo del libro
    Trigo sarraceno
    Catz, Clemence
    Beta editorial
    Aproveche sus componentes mucilaginosos para preparar BLINIS sin huevos o una masa de pizza sin gluten. Consuma...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Parragon books ltd en Libreria Lago