Helados

Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Nº:
30
Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124004
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-12400-4
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

25,50 €

Despues:

24,23 €
IVA incluido
Comprar

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Materia en Libreria Lago

  • 100% placer, postres con frutas -5%
    Titulo del libro
    100% placer, postres con frutas
    AA.VV
    Larousse
    Postres con fruta. 100% Placer Larousse60 recetas con frutas que abrirán todos los sentidos: macedonia de frut...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Cocina española (El rincón del gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cocina española (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando  por la fabada asturiana, el marmitako ...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Enciclopedia de cocina -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de cocina
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta e...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • El gran curso de cocina. Ferrandi Paris -5%
    Titulo del libro
    El gran curso de cocina. Ferrandi Paris
    Ferrandi Paris
    Blume
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y a...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • El arte de la fermentación -5%
    Titulo del libro
    El arte de la fermentación
    Katz, Sandor Ellix
    Gaia
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se  ha publicado hasta la fecha sobre la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €32,30 €

Larousse en Libreria Lago

  • CAVALLS I PONIS -5%
    Titulo del libro
    CAVALLS I PONIS
     
    Larousse
    Per qué cal ferrar els cavalls Com es munten , Com es raspallen Aprén-ho tot dels teus animals preferits, des...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • ANIMALS -5%
    Titulo del libro
    ANIMALS
    AA.VV
    Larousse
    La Baby Enciclopédia ha crescut, en format i en número de págines, per  donar cabuda a moltes més curiosita...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Ciència en còmic. La Terra i l'espai -5%
    Titulo del libro
    Ciència en còmic. La Terra i l'espai
    Mason, Paul
    Larousse
    Descobreix el sistema solar amb aquestes divertides vinyetes i veuràs la ciència que hi ha darrere del sistem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €15,15 €

  • Lenguaje inclusivo y exclusión de clase -5%
    Titulo del libro
    Lenguaje inclusivo y exclusión de clase
    Vasallo, Brigitte
    Larousse
    «Este debería ser un libro sobre lenguaje inclusivo. Y lo es. Como también es un libro que se pregunta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,50 €18,53 €

  • Bar cel ona. Abbozzi da ricordare -5%
    Titulo del libro
    Bar cel ona. Abbozzi da ricordare
    Rueda de Juana, Gonzalo
    Larousse
    Barcellona è una città piena di angoli indimenticabili. Il percorso romano, le strade medioevali, le chiese e...
    No disponible

    4,90 €4,66 €