HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
Antiguo

HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2

Nº:
1520
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420605203
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0520-3
Páginas:
200
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

Descuento:

-5%

Antes:

7,40 €

Despues:

7,03 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Menú degustació -5%
    Titulo del libro
    Menú degustació
    Amoros Masachis, Josep
    Univers
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 21-10-2025

    17,90 €17,01 €

  • Com os restos, faz a dose certa -5%
    Titulo del libro
    Com os restos, faz a dose certa
    Silva, Eunice
    EdiÇoes esgotadas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,72 €13,98 €

  • Recetas de postres -5%
    Titulo del libro
    Recetas de postres
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pe...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Brunch. -5%
    Titulo del libro
    Brunch.
     
    Parramon
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Sopas frias e quentes -5%
    Titulo del libro
    Sopas frias e quentes
    Quadrada, Mariona
    Baia
    Na actualidade, e de xeito xeneralizado, entendemos que a palabra sopa  se refire a todos aqueles pratos que, c...
    No disponible

    16,55 €15,72 €

Alianza editorial en Libreria Lago