INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420005232
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0523-2
Páginas:
204
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • Pack Anatomía para estudiantes+Nomenclautra anatómica -5%
    Titulo del libro
    Pack Anatomía para estudiantes+Nomenclautra anatómica
    Drake / Feneis
    Elsevier editorial
    No disponible

    123,25 €117,09 €

  • Oncología integrativa -5%
    Titulo del libro
    Oncología integrativa
    Gascón Vilaplana, Pere
    Amat editorial
    ¿QUIERES SABER QUÉ OTRAS TERAPIAS COMPLEMENTARIAS EXISTEN MÁS ALLÁ DE LOS TRATAMIENTOS CONVENCIONALES PARA ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Alimentación y rendimiento deportivo
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Alimentación y rendimiento deportivo
    Nutritional Coaching
    Ibd podiprint
    Coordinadores: Jaime Giménez y Tania PaliakovaUn libro que aborda de forma integral los aspectos más relevant...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    39,84 €37,85 €

  • IMPLANTES COCLEARES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    IMPLANTES COCLEARES
    MANRIQUE, M.J. / HUARTE, A.
    Elsevier-masson
    La obra se estructura con una delimitación muy clara de los contenidos. Se inicia con una introducción histó...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    128,70 €122,27 €

  • Diccionario de medicina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de medicina
    Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra
    Espasa calpe
    No disponible

    67,90 €64,51 €

Acribia en Libreria Lago