INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS
    BROWN, MEGAN
    Ilusbooks
    Convierta las comidas, las celebraciones y las fiestas en todo un espectáculo con las 50 propuestas deliciosas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • El a, e, i, o, u del vino -5%
    Titulo del libro
    El a, e, i, o, u del vino
    Martínez Fernández, Pedro
    Alianza
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • El libro joven del buen chef -5%
    Titulo del libro
    El libro joven del buen chef
    Bustos, Alicia
    Rialp
    Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,00 €12,35 €

  • Cocina para hombres -5%
    Titulo del libro
    Cocina para hombres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    El libro de cocina para los hombres que llevan el delantal  ¿Que cocinar es cosa de mujeres? ¿Que la gas...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Freidora De Aire
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Freidora De Aire
    Miguel-Angel Abreu
    Ibd podiprint
    ¿Está buscando recetas nuevas y deliciosas para probar con su freidora  de aire?¿Estás cansado de cocinar s...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    6,92 €6,57 €

Elsevier uk en Libreria Lago