Descuento:
-5%Antes:
Despues:
23,70 €Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro paÃs. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesÃa, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espÃritu nace este libro, de la mano del mayor referente de la cocina japonesa en España y poseedor de una estrella Michelin, Hideki Matsuhisa. Su propuesta: acercar los sabores tÃpicos de Japón a tu mesa, de forma sencilla, auténtica y accesible. A través de una cuidada selección de ingredientes clave, salsas, bases esenciales y utensilios, este libro te propone más de 50 recetas irresistibles para cada dÃa, una guÃa para preparar paso a paso, y en casa, platos tan icónicos como ramen, gyozas, okonomiyaki, donburis o diferentes tipos de sushi, sin olvidar los dulces caseros y las bebidas tradicionales junto a pequeños grandes secretos del recetario nipón. Ya sea que estés dando tus primeros pasos en la cocina japonesa o buscando perfeccionar tus técnicas, Itadakimasu es una invitación a cocinar con respeto, curiosidad y alegrÃa. Sencillez, tradición puesta al dÃa y sabor de verdad, el de Japón.