La alquimia del koji

La alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887614
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-61-4
Páginas:
368
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
178
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Neo-Cook

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
 Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos  de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la  magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: ? Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.
 ? Técnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimentos.
 ? Información sobre utensilios y preparativos necesarios en la cocina.
 ? Más de 35 recetas de salsas, pastas, fermentos y alcohol, incluyendo  delicias como Koji de palomitas, Miso de calabaza asada entera, Makgeolli coreano, Pan de centeno con amazake y más.

Materia en Libreria Lago

Neo-person en Libreria Lago

  • Deliver Me from Nowhere -5%
    Titulo del libro
    Deliver Me from Nowhere
    Nº 02
    Zanes, Warren
    Neo-person
    SIN NEBRASKA, BRUCE SPRINGSTEEN NO SERÍA HOY QUIEN ES Si bien la continuación natural de su álbum The River ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • NOS VEMOS EN EL BAÑO -5%
    Titulo del libro
    NOS VEMOS EN EL BAÑO
    Goodman, Lizzy
    Neo-person
    DE LOS CLUBS DE LA PARTE BAJA DEL EAST SIDE A LOS ALMACENES DE WILLIAMSBURG: EL RELATO DE UNA ÉPOCA QUE CAMBI...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • Manual de parrilla -5%
    Titulo del libro
    Manual de parrilla
    Manito, Sebastián
    Neo-person
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK  28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • Sexo -5%
    Titulo del libro
    Sexo
    Paul, Ali
    Neo-person
    ATRÉVETE A SUPERAR TUS PROPIOS LÍMITES ¿Estás listo para explorar tu sexualidad y disfrutar como nunca en l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €