LA CARME EN LA COCINA MODERNA

LA CARME EN LA COCINA MODERNA. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216715
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1671-5
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,20 €

Despues:

33,44 €
IVA incluido
Comprar

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y  comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Materia en Libreria Lago

  • Nueva gastronomía macrobiótica -5%
    Titulo del libro
    Nueva gastronomía macrobiótica
    Benbassat, Bernard
    Rba
    Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica&nb...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COMER Y ESAS COSAS -5%
    Titulo del libro
    COMER Y ESAS COSAS
    Nº 00000
    GONU, PAULA
    Montena
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • PULPO -5%
    Titulo del libro
    PULPO
    Montanay, Jean-Pierre
    Cinco tintas
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un f...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Pecados de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Pecados de chocolate
    Joanna Farrow
    Ceac ediciones
    Descubre el paraíso del chocolate: 80 recetas, tentadores pudines, postres y mucho más. Los amantes del choco...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Gazpacho -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herráiz, Alberto
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Omega en Libreria Lago