La carneada

La carneada

Editorial:
Catapulta editores
EAN:
9789876377409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-637-740-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el  cuidado y respeto por el animal.

Materia en Libreria Lago

  • Mini pasteles salados -5%
    Titulo del libro
    Mini pasteles salados
    Chovancova,Ilona
    Grijalbo
    Mini kits de cocina. Contiene libro de receta + moldes de silicona ¡Renueva tu cocina con esta cajita llena de...
    No disponible

    6,90 €6,56 €

  • Las recetas de la Escuela de Cocina Telva -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de la Escuela de Cocina Telva
    Nº 0000
    Sesé San Martín
    Esfera de los libros
    Sesé San Martín, la directora de la Escuela de Cocina TELVA, y su equipo llevan más de veinte años enseñan...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • Las recetas verdes de MasterChef -5%
    Titulo del libro
    Las recetas verdes de MasterChef
    Shine
    Espasa calpe
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Sopas y Guisos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Sopas y Guisos
    Vázquez, Itos
    Oceano ambar
    Deliciosa selección de recetas de todo el mundoPreparación de platos tradicionales con un delicioso y variado...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COULANTS -5%
    Titulo del libro
    COULANTS
    YANN LECLERC
    Cupula (libros cupula)
    Tentadoras y sabrosas recetas de coulants recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

    6,90 €6,56 €

Catapulta editores en Libreria Lago