La ciencia y la cocina

La ciencia y la cocina

Nº:
152
Editorial:
La catarata
EAN:
9788413528830
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-1352-883-0
Páginas:
112
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
¿Qué sabemos de?

Descuento:

-5%

Antes:

13,00 €

Despues:

12,35 €
IVA incluido
Comprar

La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo  sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con unos recursos naturales limitados. Es evidente que el sistema alimentario tiene y tendrá una relación directa con los principales problemas que el ser humano está generando en el planeta; para buscar soluciones y acercarnos a una dieta sana, sostenible y alineada con los objetivos de la Agenda 2030, será más necesario que nunca la unión entre investigadores en ciencias de la alimentación y chefs. Este libro revisa el conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de muchas de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración o preparación de los alimentos. Además,  cuenta con recetas del reconocido chef madrileño Mario Sandoval.

Materia en Libreria Lago

La catarata en Libreria Lago

  • A favor de la tribu -5%
    Titulo del libro
    A favor de la tribu
    Nº 224
    Reig Vidal, Jaime
    La catarata
    La diversidad de las tribus llamadas primitivas, tan alejadas geográfica y culturalmente de nuestro entorno, n...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DE LA ECONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DE LA ECONOMÍA
    Ocaña Orbis, Carlos
    La catarata
    Nuestras formas de consumir, interactuar con terceros, opinar y acceder a la información nada tienen que ver c...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • TITÁN -5%
    Titulo del libro
    TITÁN
    M.LARA, LUISA
    La catarata
    Cuando se quiere hacer referencia a un lugar cuya descripción nos resulta difícil, se suele emplear la frase:...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La economía circular -5%
    Titulo del libro
    La economía circular
    Nº 166
    del Río González, Pablo
    La catarata
    La econom¡a circular representa un enfoque hol¡stico para abordar algunos de los desaf¡os ambientales más u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,00 €12,35 €

  • La Unión Europea y la pandemia mundial -5%
    Titulo del libro
    La Unión Europea y la pandemia mundial
    Nº 306
    Aldecoa, Francisco
    La catarata
    Este libro resalta la relevancia de la Unión Europea en la lucha contra la COVID-19, especialmente en el ámbi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €