LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
Antiguo

LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...

Editorial:
Daimon
EAN:
9788423118151
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-231-1815-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Bocadillos, sándwiches y tostas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos, sándwiches y tostas
    Joseba Guijarro Ramos
    Editorial everest
    Joseba Guijarro es un joven cocinero formado en la escuela de hostelería de Leioa. Tras trabajar en varios res...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Recetas fáciles para un día especial -5%
    Titulo del libro
    Recetas fáciles para un día especial
    Galiano Ramos, Cristina
    Espasa calpe
    No disponible

    26,75 €25,41 €

  • COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    AA.VV
    Larousse
    íSer intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las l...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • COMER ES UNA HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

Daimon en Libreria Lago