Las recetas de La Ancha

Las recetas de La Ancha. Un viaje por los fogones de cuatro generaciones

Nº:
00000
Editorial:
Debate
EAN:
9788418967412
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18967-41-2
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

25,90 €

Despues:

24,61 €
IVA incluido
Comprar

Setenta recetas perfectas que cuentan la historia de la familia de La Ancha, vinculada a la cocina desde hace más de un siglo. La familia Redruello llegó a Madrid hace un siglo para fundar una modesta tasca, y hoy posee varios restaurantes de referencia en Madrid y Barcelona. ¿El secreto Una atención exquisita a la materia prima y el respeto al producto. Nino Redruello revela aquí las recetas esenciales de esta saga de taberneros, explica su elaboración con estilo desenfadado y ofrece alternativas, claves y trucos para alcanzar los mejores resultados. El libro es además un viaje gastronómico: de las raíces tradicionales de La Ancha a la cocina de proximidad y los platos de inspiración nórdica de Fismuler, del inconfundible escalope Armando o la célebre merluza rebozada con chipirones a la dorada casi cruda con almendras y uvas o la famosa tarta de tres quesos. Mezcla de recetario, álbum de recuerdos y atlas de productos españoles, este libro es la puerta de entrada a la cocina de una familia dedicada desde hace décadas a deleitar a sus comensales. Nino Redruello forma parte de la familia que creó La Ancha y está al frente del grupo de restaurantes derivados de esta casa de comidas.

Materia en Libreria Lago

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido tras...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Batuts verds -5%
    Titulo del libro
    Batuts verds
    Zaplana, Carla
    Cossetania edicions
    La revolució verda continua! Després del supervendes Sucs verds, en aquest nou llibre Carla Zaplana t'introdu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €12,83 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Nº 9466
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Ediciones poniente
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €15,99 €

  • Las mejores recetas de Esbieta -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Esbieta
    Nº 17
    Esbieta
    Planeta
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • ATRÈVETE A COCINAR -5%
    Titulo del libro
    ATRÈVETE A COCINAR
    AA.VV
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Debate en Libreria Lago