Léxico científico gastronómico

Léxico científico gastronómico

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408065357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-06535-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de  la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Materia en Libreria Lago

  • Taller de galletas -5%
    Titulo del libro
    Taller de galletas
    Ita, Hélo-
    Mtm
    Ocho golosas recetas para preparar postres bonitos y buenísimos a partir de una simple masa sablé. En la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,50 €14,73 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Akal
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de A...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    180,00 €171,00 €

  • Procesos basicos de pasteleria y resposteria -5%
    Titulo del libro
    Procesos basicos de pasteleria y resposteria
    Marin, Carmen / Cardenas Ysabel
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • Mini cook chocolate -5%
    Titulo del libro
    Mini cook chocolate
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Una por mamá, otra por papá -5%
    Titulo del libro
    Una por mamá, otra por papá
    Sergio Fernández
    Temas hoy
    Miles de padres comparten un problema: sus hijos no comen los alimentos que ellos quisieran, o sencillamente no...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Planeta en Libreria Lago

  • Cómeme -5%
    Titulo del libro
    Cómeme
    Jaivin, Linda
    Planeta
    No disponible

    13,22 €12,56 €

  • Sin miedo -5%
    Titulo del libro
    Sin miedo
    Schätzing, Frank
    Planeta
    Frank Schätzing, el aclamado autor de El quinto día nos sorprende con esta incursión en el relato breve. De ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Corazón y mente -5%
    Titulo del libro
    Corazón y mente
    Valentín Fuster;Luis Rojas Marcos
    Planeta
    Los consejos de salud de dos grandes especialistas internacionalmente reconocidos.. «Mente sana en cuerpo sano...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Martino y Martina -5%
    Titulo del libro
    Martino y Martina
    José Carlos Carmona
    Planeta
    Esta novela cuenta la relación de Martino, un ambicioso profesor de piano de 26 años, con una adolescente, Ma...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • Corría el año...Los mejores editoriales de La Linterna -5%
    Titulo del libro
    Corría el año...Los mejores editoriales de La Linterna
    César Vidal
    Planeta
    Los mejores editoriales de La Linterna. César Vidal, que viene de encadenar una serie de éxitos con Los mason...
    No disponible

    18,50 €17,58 €