Manipulador de alimentos (2ª edición)

Manipulador de alimentos (2ª edición). La importancia de la higiene en la elaboración y servicio de comidas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498390612
Año de edición:
Materia
DERECHO
ISBN:
978-84-9839-061-2
Páginas:
232
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA

Descuento:

-5%

Antes:

18,95 €

Despues:

18,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por  la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así  como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad.

El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc.

En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos.

Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.

Materia en Libreria Lago

Ideaspropias en Libreria Lago

  • Inglés oral y escrito en comercio internacional -5%
    Titulo del libro
    Inglés oral y escrito en comercio internacional
    Villanueva Gonzalez, David
    Ideaspropias
    COMM0110: MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1764: Ingles oral y escrito en el comercio internacional - 90...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €23,83 €

  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
    Torroglosa Fusalba, Claudia
    Ideaspropias
    Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a  la conservación de productos, es deci...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Portfolio europeo de las lenguas -5%
    Titulo del libro
    Portfolio europeo de las lenguas
    'Xemma Fernández López y Cristina Corral Esteve'
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Programación por competencias en educación infantil -5%
    Titulo del libro
    Programación por competencias en educación infantil
    ', María del Carmen Vie'
    Ideaspropias
    La evolución legislativa del sistema educativo español ha dotado a la etapa de educación infantil de identid...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Introducción a la gestión de stocks (2ª edición) -5%
    Titulo del libro
    Introducción a la gestión de stocks (2ª edición)
    'Mónica Míguez Pérez y Ana Isabel Bastos Boubeta '
    Ideaspropias
    Este manual se corresponde con el módulo de 'Introducción a la Gestión  de Stocks' del certificado de profes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €