MODERNIST CUISINE, THE ART AND SCIENCE OF COOKING

MODERNIST CUISINE, THE ART AND SCIENCE OF COOKING. PACK 5 VOLS.

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780982761007
Año de edición:
Materia
LITERATURA
ISBN:
978-0-9827610-0-7
Páginas:
2478
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

525,00 €

Despues:

498,75 €
IVA incluido

Materia en Libreria Lago

  • A Multicultural Dictionary of Literary Terms
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    A Multicultural Dictionary of Literary Terms
    Gary Carey / Mary Ellen Snodgrass
    Ibd podiprint
    What is a corrido? What is the difference between a tanka, a choka and  a renga? What does it mean when you?re ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    43,85 €41,66 €

  • El valor d'educar -5%
    Titulo del libro
    El valor d'educar
    Antoni Dalmau;Fernando Savater;Fernando Savater
    Columna edicions
    Sempre que es debaten les grans inquietuds del nostre temps el recisme, la intoleráncia, la violéncia, l abú...
    No disponible

    14,60 €13,87 €

  • As mulleres e os días -5%
    Titulo del libro
    As mulleres e os días
    Nº 4
    Ferrater, Gabriel
    Chan da polvora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Romeo y Julieta -5%
    Titulo del libro
    Romeo y Julieta
    Shakespeare, William
    Catedra
    Introducción. Texto y notas de «Romeo y Julieta» ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

  • Un hombre corriente -5%
    Titulo del libro
    Un hombre corriente
    Paul Rusesabagina
    Peninsula
    Mientras su país sucumbía a la violencia del genocidio ruandés de 1994, el director de hotel Paul Rusesabagi...
    No disponible

    20,60 €19,57 €

Phaidon en Libreria Lago