On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Lago

  • COCINA TRADICIONAL DE LAS TIERRAS DE ESPAñA, LA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL DE LAS TIERRAS DE ESPAñA, LA
    Nº 1
    LORENTE POLAINA, JOSE
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €22,80 €

  • La caza
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La caza
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,01 €2,86 €

  • Pastelería americana. Sil's cakes -5%
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • COMIDAS FáCILES EN 30 MINUTOS -5%
    Titulo del libro
    COMIDAS FáCILES EN 30 MINUTOS
    RAMSAY, GORDON
    Grijalbo
    Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentado...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
    AA.VV
    Larousse
    Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.  ¿Qué diferencia hay entre un filete de bu...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Phaidon en Libreria Lago