Patés, terrinas y otras pastas para untar

Patés, terrinas y otras pastas para untar

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184438
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8443-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo, pasta de berenjena y tomate  o mantequilla de manzana), una gran variedad en sus patés y pastas para untar. Originales y sugerentes propuestas para preparar un bufé de canapés, así como interesantes ideas para el desayuno diario.

Materia en Libreria Lago

  • MANGAL II -5%
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Guia de vins de Catalunya 2013 -5%
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2013
    ALCOVER, JORDI / NARANJO, SILVIA
    Portic
    La GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2013 ofereix una análisi de la nova collita del vi catalá, amb el rigor i la imp...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocina energética y saludable (Cocina fácil) -5%
    Titulo del libro
    Cocina energética y saludable (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    El cuerpo necesita cada día, para su correcto funcionamiento, el aporte justo de proteínas, hidratos de carbo...
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • WICCAPEDIA DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    WICCAPEDIA DE COCINA
    CHAMBERLAIN, LISA
    Librero
    La cocina y la magia tienen mucho en común, ya que ambas se sirven de ingredientes y fuerzas naturales para cr...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

Everest en Libreria Lago