PREELABORACION Y CONSERVACION ALIMENTOS (C.FORMATIVOS)

PREELABORACION Y CONSERVACION ALIMENTOS (C.FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446031352
Año de edición:
ISBN:
978-84-460-3135-2
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TEXTO CICLOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo  de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el  ámbito de una cocina. Se realiza una descripción pormenorizada de las  principales materias primas, así como de sus técnicas de preelaboración como base de los platos que se elaborarán con posterioridad.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Akal en Libreria Lago