QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Lago

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • TEGUI -5%
    Titulo del libro
    TEGUI
    Martitegui, German
    Catapulta editores
    Compila las noventa y seis recetas que se sirven a lo largo del año, en un menú de ocho pasos, que se renueva...
    No disponible

    59,00 €56,05 €

  • Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo -5%
    Titulo del libro
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo
    Gallego, Gloria
    Xerais
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo é un libro tremendamente útil e práctico para quen dese...
    No disponible

    16,30 €15,49 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    O'Sullivan, Margaret
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La mesa católica -5%
    Titulo del libro
    La mesa católica
    Nº 1
    Stimpson Chapman, Emily
    Ceu
    Éste es un libro dirigido a mostrar la dignidad de los alimentos y la comida desde una perspectiva católica y...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Acribia en Libreria Lago