Recetas antiaging:gastronomia y ciencia

Recetas antiaging:gastronomia y ciencia

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193180
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15193-18-0
Páginas:
190
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

Descuento:

-5%

Antes:

1,50 €

Despues:

1,43 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la  vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores  antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados según las costumbres  de cada región. Disfrute de forma sana de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las técnicas más vanguardistas». Dr. Manuel Sánchez Director del servicio Antiaging de la Clínica Planas«Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto máximo en la manipulación y cocción de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, aromático, sabroso, equilibrado, divertido y gastronómicamente muy placentero». Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Raül Balam Chef del restaurante MomentsNo se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan.No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados según las costumbres de cada región. Disfrute de forma sana  de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las técnicas más vanguardistas». Dr. Manuel Sánchez Director del servicio Antiaging de la Clínica Planas«Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto máximo en la manipulación y cocción de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, aromático, sabroso, equilibrado, divertido y gastronómicamente muy placentero». Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Raül Balam Chef del restaurante Moments

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

  • Cocinar con verduras -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con verduras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Libro del té -5%
    Titulo del libro
    Libro del té
    Dolagaray, Iñigo
    Piramide
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • La cocina en tiempos de Felipe II
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina en tiempos de Felipe II
    Corral Pérez, Maribel
    Ibd podiprint
    Quienes visitan el Real Monasterio de San Lorenzo de El Escorial no pueden por menos que sentirse impresionados...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,50 €11,88 €

  • GIOCHI E MARMELLATA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GIOCHI E MARMELLATA
    CIPRIANI, CARMELA / CAMPOMINOSI, IRENE
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €8,24 €

  • ELS CIGRONS -5%
    Titulo del libro
    ELS CIGRONS
    Nº 63
    Baguena, Nuria
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Salsa books en Libreria Lago