Risotto de la A a la Z

Risotto de la A a la Z

Editorial:
Algaida
EAN:
9788490672273
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9067-227-3
Páginas:
98
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS

Descuento:

-5%

Antes:

3,00 €

Despues:

2,85 €
IVA incluido

Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno

Materia en Libreria Lago

  • Macarons y cookies -5%
    Titulo del libro
    Macarons y cookies
    Hernández, Lara
    Oberon
    Resulta difícil resistirse a ellas. Las galletas son uno de esos dulces a los que todos sucumbimos en un momen...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cafe obsesion -5%
    Titulo del libro
    Cafe obsesion
    Moldvaer, Anette
    H.blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Guía 2012. Elite Gourmet: productos españoles para una despensa gourmet -5%
    Titulo del libro
    Guía 2012. Elite Gourmet: productos españoles para una despensa gourmet
    Anuchina Postigo
    Everest
    Elite Gourmet nace en 2010 como una Asociación Cultural cuyo objetivo principal es la promoción de los alimen...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • La gastronomia dels camins -5%
    Titulo del libro
    La gastronomia dels camins
    BENAVENTE, MARISA / HERRERA, PILAR
    Editorial sidilla
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • KAO -5%
    Titulo del libro
    KAO
    Nº 17
    Kao, Josep Maria
    Planeta
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

Algaida en Libreria Lago