SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416641215
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16641-21-5
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

12,50 €

Despues:

11,88 €
IVA incluido

Algas marinas, espirulina, bayas de goji, acerola, cacao crudo, sésamo... Los superalimentos son deliciosos y ofrecen maravillosas virtudes nutritivas que sería una lástima no aprovechar. íAprendamos a  añadirlos a nuestros platos!
 
 . 50 recetas fáciles, originales y deliciosas.
 . Todos los beneficios de los superalimentos y consejos para preservar  sus valiosos nutrientes.
 . Información sobre aspectos relacionados con la salud de la mano de una naturópata.

Materia en Libreria Lago

  • KALE -5%
    Titulo del libro
    KALE
    Arranz, Laura Isabel
    Amat editorial
    En este libro encontrarás todas las respuestas a tus preguntas sobre el kale, consejos para incorporarlo a una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • Oh la la chocolat -5%
    Titulo del libro
    Oh la la chocolat
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • La cuina dels bolets -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels bolets
    COGUL, ALBERT / MANGUES, AGUSTI
    Pages editors
    La cuina dels bolets és un receptari que inclou les fórmules clássiques de sempre. L'original d'aquest llibr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

  • La cuina dels castells -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels castells
    Morell Bitria, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre és un receptari de plats bastant antics; molts d'ells són de la cuina medieval i, per tant, l'a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • De la página al plato -5%
    Titulo del libro
    De la página al plato
    Moreno, María Paz
    Trea ediciones
    ¿Qué es exactamente un libro de cocina? ¿Cuáles son las obras más significativas de la historia gastronóm...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,00 €23,75 €

Larousse en Libreria Lago