Técnicas culinarias .

Técnicas culinarias .

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788497560016
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9756-001-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Sintesis editorial en Libreria Lago

  • ANIMACIÓN Y GESTIÓN CULTURAL -5%
    Titulo del libro
    ANIMACIÓN Y GESTIÓN CULTURAL
    Neira Fernández, José Antonio
    Sintesis editorial
    Esta obra hace un breve pero intenso recorrido por los aspectos esenciales de la gestión del patrimonio cultur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €28,03 €

  • TERMINOLOGIA CLINICA Y PATOLOGIA CFGS -5%
    Titulo del libro
    TERMINOLOGIA CLINICA Y PATOLOGIA CFGS
    ZULEMA SANCHEZ BAZAN
    Sintesis editorial
    El conocer y utilizar de forma adecuada los términos clínicos, incluidos sus sistemas de formación y normali...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    41,00 €38,95 €

  • ESPAÑA QUE SI PUEDE SER -5%
    Titulo del libro
    ESPAÑA QUE SI PUEDE SER
    AA.VV
    Sintesis editorial
    Este es un libro valiente, incluso arriesgado, sobre una España perfectamente posible, una España más verteb...
    No disponible

    27,50 €26,13 €

  • TURISMO CULTURAL -5%
    Titulo del libro
    TURISMO CULTURAL
    AA.VV
    Sintesis editorial
    No disponible

    34,00 €32,30 €

  • METODOLOGÍA DE LA INTERVENCIÓN SOCIAL -5%
    Titulo del libro
    METODOLOGÍA DE LA INTERVENCIÓN SOCIAL
    Losada Menendez, Sandra
    Sintesis editorial
    La sociedad es un todo complejo que se halla en constante cambio. Viejos y nuevos problemas comparten espacio e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €28,03 €