Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado

Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153851
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-85-1
Páginas:
152
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Técnicas de Envasado, Etiquetado, Empaquetado y Almacenado' es uno de  los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado de bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado para su posterior distribución.

Otros libros del autor en Libreria Lago

Materia en Libreria Lago

Ideaspropias en Libreria Lago

  • Alfabetización informática -5%
    Titulo del libro
    Alfabetización informática
    Villar Varela, Ana María
    Ideaspropias
    Ana Mª Villar Varela, nacida en Vigo, es Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas. Tiene ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Servicio y atención la cliente en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Servicio y atención la cliente en restaurante
    AA.VV
    Ideaspropias
    La actividad de los establecimientos de restauración aumenta cada día y surgen nuevos negocios espe-cializado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €

  • Atención telefónica en inglés en un servicio de emergencia 112 -5%
    Titulo del libro
    Atención telefónica en inglés en un servicio de emergencia 112
    AA.VV
    Ideaspropias
    La atención telefónica en inglés es cada vez más usual y necesaria debido al gran número de turistas y ext...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • NominaPlus -5%
    Titulo del libro
    NominaPlus
    Marta Alonso Pérez
    Ideaspropias
    Marta Alonso Pérez, nacida en Vigo (1972), es Diplomada en Ciencias Empresariales en la especialidad gestión ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • BEBIDAS -5%
    Titulo del libro
    BEBIDAS
    AA.VV
    Ideaspropias
    La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vita...
    No disponible

    32,12 €30,51 €