TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009384
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0938-4
Páginas:
320
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Lago

  • STONE -5%
    Titulo del libro
    STONE
    HALL WILLIAM
    Phaidon
    Más de 170 estructuras construidas en los últimos 5000 años organizados por temas como Textura, Yuxtaposici...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Aesthetic and Reconstructive Surgery of the Breast -5%
    Titulo del libro
    Aesthetic and Reconstructive Surgery of the Breast
    Hall-Findlay, Elizabeth
    Elsevier uk
    No disponible

    254,79 €242,05 €

  • Estado y nación -5%
    Titulo del libro
    Estado y nación
    Hall (ed.), John A.
    Akal
    El nacionalismo es una de las principales cuestiones sociales y políticas de la era moderna, así como materia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,50 €28,98 €

  • REDES DE CRISTALES -5%
    Titulo del libro
    REDES DE CRISTALES
    Hall, Judy
    Anaya multimedia
    Las redes de cristales son una poderosa herramienta que permite acceder al poder sanador, protector y de manife...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €26,51 €

  • Guyton y Hall. Compendio de fisiología médica (14ª ed.) -5%
    Titulo del libro
    Guyton y Hall. Compendio de fisiología médica (14ª ed.)
    Hall, J.E.
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    51,98 €49,38 €

Materia en Libreria Lago

Acribia en Libreria Lago